Ночной сюжет

Ночной сюжет: лежит она,
Его рука, ее рука...
Губами нежными, как бархат,
Вдыхая свеч приятный запах,
Целует страстно, жадно так,
А сердце скачет, да не в такт.
И горячо её дыхание,
Он чувствует ее желание,
Она же чувствует его
И ночь - пьянящее вино…

Не нужно слов - все так понятно,
Всё слишком откровенно, жарко,
Не нужно фарса и рисовок,
Его уткнулся подбородок,
Между грудей скользит рука,
Природы чудная игра!
Все их движения не скрыты:
Она открыта - он открытый,
В глазах истома, к горлу ком,
Не надо слов, не нужно ссор!
Сегодня можно быть собой -
Сегодня он совсем другой…
Они сегодня дышат чаще,
Пускай не будет только фальши!
Не нужно слов, слова игра,
Постель сегодня же одна!
И там в постели не играют -
Там у них звездочки летают,
И бабочки, и мотыльки...
Ночной той страсти огоньки!


Рецензии