Быть может...
Считаешь ты меня строптивой,
Упрямой и не терпеливой,
Но не предам и не солгу.
Среди ошибок и обид
Ищу хотя б минуту счастья,
Преодолев грехов напасти.
И все ж душа моя болит.
Ведь нам с тобой на склоне лет
Смиренно все принять придется.
А утешение найдется,
Если прощать и все терпеть.
И в нашей жизни,как у всех,
Заботы радость покрывают.
И нас болезни донимают,
Бывает,что сквозь слезы-смех.
Не ищем мы запретный плод,
Ведь год от года мы мудрее.
Вдвоем мы вчетверо сильнее
Живем с тобой который год.
21.07.12
Свидетельство о публикации №113031103540