Каждый вечер - ты один
Совершенно один.
Со своими мыслями,
С другом, которого видишь
только ты и никто больше.
С компьютером.
Со своими вторым я...
И только выключая компьютер,
Ты действительно понимаешь,
как одинок.
Хотя в жизни замечаешь что ты не один
и рядом люди, какие то люди
Кругом...
Кругом люди, смотри.
Последние дни.
Каждая мелочь выводит, заставляет переживать
Переживешь, не бойся ты сильный...
А голос, голос в голове
Глаза теплые в сердцах,
Слова нежные в памяти,
Слезы радости точно так же в душе
Как и слезы которые приносит несчастье.
Будь счастлив...
Пусть каждый говорит что хочет.
А мысли, мысли только об одном.
Как будто ещё шаг и всё закончится
Раз и навсегда.
Кто то говорит...
что это удел слабых..
Знали бы вы как сложно решиться на это.
Перечеркнуть все дни
От заката до рассвета.
Не делай что то сгоряча..
Пожалеешь сто раз...
Да и тут не об этом.
Совсем другая история и уже не про нас
И не для нас .
Уже не мои губы считают твои татуировки...
Не мои глаза наблюдают
твой силуэт каждое утро
Не мои...
Никогда не спеши,
Не торопись жить
Не торопись взрослеть, леденцы меняя
на сигареты с ментолом
Не торопись любить, любовь сама приходит
Живи, пока есть возможность
Пока мы живы...
Перед собой картины
Картины-воспоминания
Эппично, всё так выглядит эппично
Мелодично, трагично, необычно
Голова забита фразами и цитатами
Которые никогда не успеваешь записывать
Никогда...
Никогда не говори "никогда"
Облака, лучше смотри на облака....
Свидетельство о публикации №113031100035