Тыловой отсек...



«Сосуд»  ты  странный  какой-то,  Человек...
Пока  мыслительный  процесс «вверху»  идёт,
Внизу  -  твой  жизнедеятельный  отсек
Нередко  сбой  непредвиденно  даёт...
Следует  анализ  крови  на  ПСА
По какому-то  загадочному  коду  № 40...
И  вот  уж  грезится  мужику  «коса»
И  в  образе  «старухи» -  его  Рок!..
«Сосуд»,  как  водится,  обмоют,  упакуют,
Всё,  как  надо,  сделают  на  месте...
Под  «мОлодца»  Его  загримируют
И  по-деловому  назовут  «груз 200»!
……………………………………….
«Сосуд»  ты  странный  очень, Человек!
Пока  мыслительный  процесс  «вверху»  идёт –
"Процесс"  совсем  иной  тебя  уж  ждёт –
Там,  где  какой-то  «тыловой  отсек»!


Рецензии
В "тыловой отсек"
иногда заглядывай,
ведь ты не дровосек,
а типа думающий Человек!
Не то: вай-вай! -
какой короткий век!

Владимир Левушин   11.03.2013 12:37     Заявить о нарушении