пародия на себя... раннюю...
полувместе мы - получужие...
полустон, полукрик, полусладость
полурядом в своём полумире"
1993 г.
Не долюбила я тебя...не довелось...
Мы были недовместе недосчастливы.
И, вроде бы хотелось, но недомоглось,
Недосрослось без нашего участия...
Мне не до слёз, и в общем то...не жаль...
Вселенская усталость накрывает...
Недовосторг...не до тебя...недопечаль...
Такие вот истории бывают... :) :) :)
Свидетельство о публикации №113031103483