И нечем радость примешать
Быть не может!
Еще перо скрипит в руке,
Но Муза больше не тревожит,
Не посещаема никем,
Молчит безудержная лира,
Не ищет рифмы голова
И нет желанья ювелиром
Отшлифовать свои слова....
А было время удалОе,
Когда писалось широко,
Но все в былом...Оно, былое,
Еще и двигает рукой.
Но строки вывелись печальны,
И нечем радость примешать,
Не помнит чувств первоначальных
Опустошенная душа....
Свидетельство о публикации №113031103454