Внутренности
Только мало кто, читать будет.
У каждого из нас своя дорога,
Кто-то будет помнить, кто-то забудет.
Кому-то пофиг... ну, а мне.
А мне просто всё равно.
Наши шансы - равны,
Всё дело в силе.
Кто-то жить будет, а я - выживать...
Чтобы выживать - нужна сила.
А жить - нужно красиво.
Свидетельство о публикации №113031100345