Армии СССР

Советской Армии, я это посвящаю
Большой страны защитников я защищаю
Я сожалею, что моя страна в развале
В чьей армии сидел я на привале
           Мне Ельцин ненавистен за развал
           Большую Родину кусками разорвал
           Иуда, получивший тридцать медяков
           Тебе я шлю проклятие веков
Ты, Борька, ты свинья в квадрате
Сейчас ты пребываешь в злате
Ты нищими заделал наш народ
Обогатил ты  всякий сброд
           С развалом Родины, какой позор
           Ты Армию Советскую пустил в разор
           А местные удельные князьки
           России уже кажут кулаки
И в мире нет уж паритета
Америка плюёт на мненья света
Бросает бомбы на народы, страны покоряя
Всевластие своё, над миром претворяя
           Нам новую войну готовит Буш
           И рядом с нами, возле наших душ
           Он не боится Армии, которой нет
           О, боже, защити наш белый свет
Как помню, Армия была страны опорой
Она бы Буша придержала, нету спора
И в честь её мы праздник отмечали
Защитников своих мы отличали
           В той Армии служили полстраны
           А праздник Армии, был праздником страны
           Народ основой Армии той был всегда
           А офицерский корпус – путеводная звезда.

22.02.2003г,      г.Капчагай


Рецензии
Поклон Вам низкий за Ваше творчество.
С каждым Вашим словом солидарна!!!!
Тяжесть в сердце от развала,
Нет деревни, нет села…
И распалась так бесславно,
Вся Советская страна.
Простите за вторжение....
Редкий случай, когда захожу первой...
С искренним уважением,

Берегинюшка   04.03.2019 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением!

Виктор Конищев   04.03.2019 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.