Водопад

В жаркий день работать лень!Играли до упаду!
И мышата папу просят:"Своди нас к водопаду".
Расположилась семья, лежит папа на камнях,
А мышата на листочках,с соскою уснула дочка,
Сыночек озорной бойко плещется с водой,
Водопад шумит тихонько и качает дочь легонько,
Папа с дочкой и сынок в этот тепленький денёк
Очень рады сидеть тут,колыбельную поют!


Рецензии