Без тебя - не жить...

Я проживу без дома, без друзей - отшельником в песках пустыни...
Лишь без тебя я не смогу прожить, ибо ты - мой воздух, биение пульса...
Ты культивируешь смысл жизни в мгновение, томящее и сладостное...
Я живу - тобой... и не мыслю своего существования без родного дыхания рядом...
Ты уйдёшь - мне смерть...
А исчезая в небытие, я раненым горлом прошепчу твоё имя...
И вместе с душой моей оно взлетит в небо и повторится блеском звезды...
И обретёт там спокойствие вечное...


Рецензии