Накипело-наболело

Это написано только что,
от души,  есть немного
у всех жизнь, ну, а мне что?
А мне на душу, тревоги.
И какое-то, лицемерное "держись"
Мол, это жизнь, так надо.
Гуляйте лесом, советчики
Я и без вас разберусь.
На телефон поставлю автоответчик.
Хоть у вас всё прекрасно, надеюсь.


Рецензии