Однокласснику-другу - Кормалёву А
Назначь коротенькую встречу.
Кусочек детства мне верни
И подари прохладный вечер.
Пусть это будет тишина,
А может диалог без темы.
И нашей юности волна
Размоет старые системы.
Разрушит будней суету,
Печали и обиды смоет,
Заполнит жизни пустоту
И что-то новое откроет.
Вернист ещё. И позвони.
Пусть разговор коротким будет -
Кусочек детства мне верни.
Никто за это не осудит.
Свидетельство о публикации №113031103355
Сергей Мельников 62 09.04.2013 13:18 Заявить о нарушении
Ольга Яковлева 4 09.04.2013 13:23 Заявить о нарушении