Не отнести

Меня не отнести к хорошим людям,
Но так же сложно и к плохим.
Давай ещё в друзьях побудем,
Давай под утро тихо посидим.

И не придётся вывернуть нам души,
И сердце каждого из нас раздеть.
Докурим сигареты и бычки затушим,
Обидевшись, смолчим о главном мы, как дети.

Тебя не отнести к ужасным людям
И точно не назвать тебя плохой.
Давай друг друга громко не осудим,
Прилюдно не мотая головой.

Не буду ждать, хотя моя надежда
Бессмертна: что бы я не обещал,
Внутри меня она, как прежде,
Посуду бьёт, мне закатив скандал.

Не отнести меня к ужасным людям...
Хотя, для равновесия сторон,
Выходит, что так правильнее будет.
Последнею строкою: занавес, поклон.
                19:28 09.03.2013г.


Рецензии