Тревога

Провисает нитка. На том конце
Развязался узелок. Сам ли, нет
Потянул за кончик - об этом мне
Лишь гадать. Я думаю:был бы цел -

Остальное мелочи... Мысли, как
Тоненькую ниточку, неспеша,
На клубок мотаю. За шагом шаг -
Приближаюсь, чтобы наверняка

Знать, что ты по воле своей ушёл.
А тревога мысль словно нитку рвёт.
Заживёт... Когда-нибудь заживёт...
Лишь бы всё с тобой было хорошо.


Рецензии