Пьяная зима

я свои пьяные мысли переплетаю словами
и рифма скользит где-то здесь, как истина - рядом.
и вспоминаю безумное лето, где нами
правило шальное солнце, жгущее взглядом.

сейчас мне очень темно и холодно. скучно.
я разрываю свои оковы-надежды на счастье.
и тот, кто меня осудит - пусть сделает лучше.
а миф гласит все нужны кому-то. разве?


Рецензии