С Днем рождения, доченька!

С Днем рождения, доченька! Удачи!
Радости, здоровья и любви!
Пусть сердечко никогда не плачет -
Розою, прекрасною, цвети!

Пусть улыбка солнышком сияет,
Глазки незабудкой голубят.
Пусть душа от наслаждения мерцает,
Звездочкой. Пусть добрым будет взгляд!

Красоты, улыбок, настроения.
Поцелуев, встреч, свиданий, чувств...
Удивительной судьбы и в ней везения!
Горя не видать, не слышать грусть!

Я тебя, дочурка, поздравляю -
Жаль, с тобой мы очень далеки -
Сотни километров разделяют,
Нас с тобою и за это ты прости.

Жизнь сложна, порой невыносима -
Испытанием пугает, иногда,
Разлучает с близкими, с любимым...
Будь же, моя доченька, сильна!

Проходи чрез бури и преграды,
Ничего не бойся на пути
И тогда Господь тебе в награду,
Счастие поможет обрести!


Рецензии