Час назад
Стол. Диск "Эрмитаж" -
Ее любимый Питер.
Розы от друзей в прозрачной вазе.
Радио. И час в запасе.
Зеленый сладкий чай -
Сегодня так хочу.
Срифмую строчки, посижу.
Он знал заранее что я скажу.
Куча дел и планов со вчера...
И, жизнь, я вновь твоя!
25.10.09
Свидетельство о публикации №113031103165