Там в глубине

Там в глубине,
               горит тихонько огонёк.
Там, где почти темно,
               мечты мои и чувства.
Там всё вчерашнее,
               забыто мною, пусто.
В той глубине
               не ищет крылья светлячок.

В той глубине
               мои ненужные вопросы,
В той глубине
               моё кричащее молчанье...
Теперь из глубины
               лишь шорох порицанья,
Теперь из глубины
               доносится прощанье.

Там в глубине
               наши забытые вопросы,
Там в глубине
               наше бесшумное молчанье.
Там, где в стихах
               поочередные признанья...
Там, где за каждым словом:
               "До свиданья",
Там, где под каждой строчкой:
               "Ты прости".

...Там, в глубине,
               горел тихонько огонёк...
Там, где темно,
               уже не ищут свои крылья...
И пусть слепой
               мой светлячок,
Там в глубине
               написано: "любил я".

27.05.09


Рецензии