Поэзия, не уходи!

Мы ничего не потеряли,
пусть  новый наступает век,
но  их серебряные дали
тревожат нас волненьем век,
тревожат нас слезой гремучей,
и болью острою в груди.
Строфа, волненье,  мысли, случай...
Поэзия, не уходи!
Не уходи, разгонит тучи,
свободный ветер точных рифм,
мелодией былых созвучий
всю серость в мире победив.


Рецензии