Они

Они считают, что жизнь тяжела.
Они думают все чаще о смерти.
Они знают, наверняка,
Что ходят по круговерти.
 Они, всё пытаясь улыбаться,
 Их день подобен новому аду,
 Все громче кричат:
 "Дайте же мне яду!"
Они убивают себя
За невозможный поцелуй,
Разбивая кулак,
Прошибая бетонные стены.
Разрезают запястья,
Кроша лезвия о свои вены.
 Глотают таблетки,
 Ищут верёвки,
 Мечтая о пуле
 Из тяжелой винтовки...
Они сидят на полу,
Дома, в квартире,
Сжав в руке телефон,
Хотят сделать себе харакири.
 Их слезы горьки, не солёны,
 Которым мерило - стаканы.
 Они не хотят больше любить,
 Себя сами, толкая в капканы.
Они знают: и у жизни
Есть конечность,
что время Любви,
все же не вечность.

11.01.08


Рецензии