За пеленой тоски

***
За  пеленой  тоски
Там, вдохновение
Там  радость и экстаз
Там -  наше  настроение-

Гряда    пенистых  волн
А , может ,   грибной  дождь .
Звонок  знакомый  в дверь ,
Со стуком  сердца  схож…
***1  ноября  2008


Рецензии