С уважением, Охоято

Не гневайтесь на меня - грех;
Не бейте меня - страсть;
Вы послушайте мой смех -
Его у меня не украсть.

Вы по-свойски со мною обходитесь.
Вы меня, как игрушку - бросаете.
Коль я нужен - тогда обзаводитесь.
Коли нет - на клочки искромсаете.

Но не кричу звонким голосом
И не крою я Вас матом,
Не деру Ваши тонкие волосы.
С уважением, Охоято.


Рецензии