Ври

Ври, когда тебе не все равно.
Ври, что дышать легко.
Ври, когда закрываешь лицо.
Ври, что не нужно ничье тепло.
Ври, что любишь себя одного.
Ври, когда ты хочешь огня.
Ври, когда бежишь от себя.
Ври, когда любишь меня.
Или что не существует Любви.
Просто, когда врешь - ври.
Ври, что ты знаешь все.
Что холод в глазах - ничего.
Ври, что у тебя все есть.
Ври, что тебе нужна месть.
Ври, что не падок на лесть.
Ври, когда ты знаешь ответ.
Ври, что и страха у тебя нет.
Ври, что нет у тебя проблем.
Что внутри нет или много дилемм.
Можешь врать, что и совесть есть,
А ты - это тот, кто ты есть.
Такая жизнь всем нужна.
Такая ложь тебе нахрена?
Тогда хотя б себе не ври,
Что ложь у тебя внутри.

6.10.07


Рецензии