Как много лишних слов

Как много лишних слов,
 Ненужных, грязных фраз,
 Как рвут они, цепляя каждый раз
 За воздух тонущих слогов.
 И в пафосе, высокомерье или лжи
 Прозрачности едва ль кому-нибудь найти.
 И главное не поперхнуться своей мечтой
 Ведь жизнь прикроет тебя ей,
 Как гробовой доской.
 И можешь делать ты что хочешь!
 Дарить или давиться,
 Давить или смириться,
 Забыть или держать,
 Молчать или наврать,
 Топтать или влюбиться,
 Дышать или убиться!
 Всем параллельно,
 Пофиг на тебя,
 Ведь выбор твой
 И жизнь твоя!

8.09.07


Рецензии