Я не смогу уйти

Ты загляни и ты поймешь
Тоску и грусть в моих глазах.
А за окошком плачет дождь
И меркнет свет, как в вещих снах...

Прости…Я не смогу уйти
В моих запутанных следах
Все прошлые мои пути
Сплелись с твоими навсегда...

Развей обиду по ветрам
Я помогу, мы заодно
И пусть приходит по утрам
Лишь солнышко, стучась в окно...

И  соловей пусть будет петь
Пьянящим голосом зари
Поможет души отогреть
Ты ничего не говори...
В.Пятов.2.10.09г.


Рецензии