Ушедшие в ночь

Они шагали по тропе, не виданой Земле.
Они шагали по тропе, спрятанной во тьме.
Руки их лежали, на старых мечах.
Головы склоняли, на сильных плечах.

Только в эту ночь, ты увидишь их.
Как идут прочь, от могил своих.
Серой колоной, ушедших в ночь,
Ты их запомнишь, запомнишь точь-в-точь.

Братья, ушедшие в ночь, вернуться помочь,
Если тебя настигнет, кровавый дождь.
Силу и мужество, свои отдадут.
Но родину, ни за что, не продадут.

Когда-нибудь и мы с тобой будем вот так.
Бродить из мира в мир, в поиске драк.
Будет неважно "зачем", "почему".
Главным для нас станет выйграть войну.


Рецензии