***
Что свыше нам давно разрешено.
На что же злишься ты?На то,что ты имеешь?
Или на то,как жить тебе дано?
Пусть заберет назойливый пустяк
Напасти те,что больше не сомкнутся.
Тому,кто впереди тебя на шаг
Ты постарайся просто улыбнуться.
И лишь когда страдающих в округе
В бессилье встретишь на своем пути.
Разбавь теплом в преевшемся недуге,
И руку дай тому,кто позади.
А может станет вовсе и не скучно,
И мир поверит искренним словам
Вы спросите:"Зачем все это нужно?
Ведь жизнь свою я выбираю сам."
Свидетельство о публикации №113031102990