Я возьму на тот свет
Я возьму на тот свет рома.
Со мной будут цветы и малина.
Со мной будет тепло дома.
Кому как, а для меня возможно.
Кому как, а для меня важно.
Я отказываюсь жить осторожно -
Обещаю я жить отважно.
Я живу, наслаждаясь миром.
Я живу, красотой наслаждаясь.
Сам себе я живу кумиром.
Сам себе я живу улыбаясь.
Я возьму на тот свет рома.
Нет, он сам без меня не останется.
Игнорирую гнев грома.
Все возьмет - у меня не убавится.
Свидетельство о публикации №113031102986