На площади Красной под мрамором плит...
Великий убийца и дьявол лежит.
Забыта истории рваная рана
И толпы людей у могилы тирана.
Исходят слезами, в поклонах гнут спины
Пред бюстом Вождя в день его годовщины.
Поют дифирамбы ему без стыда
И кровь убиенных для них, как вода.
Безумные речи, маразма тупик,
Венки и букеты кровавых гвоздик.
Неужто мы сами себя не жалеем,
Когда перестанем от страха дрожать,
Когда же очнёмся, когда поумнеем,
Когда же начнём мы себя уважать!
Свидетельство о публикации №113031100298
С уважением.
Георгий Котлин 11.03.2013 21:52 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Семён Фирштейн 13.03.2013 20:18 Заявить о нарушении