С легким паром!

Мыла я сегодня мишку,
Он не плакал, как трусишка,
Потому что мишка мой
Всамомделешный герой!

Ему вначале не хотелось,
Но потом уж притерпелось,
А затем понравилось...
Я с купаньем справилась!

И теперь мой бурый мишка
На балконе, как трусишки
Сохнет рядом с куклой Таней,
С серым бегемотом Ваней...

Я их тоже всех помыла.
Что, скажите, делать было?
Один мишка не хотел,
Мыть друзей с собой велел!..


Рецензии