Как мне в стихах не повторяться...

Как мне в стихах не повторяться,
когда врывается  рассвет...
Ах, чудо этих декораций!
И ничего прекрасней нет!
И мысли обретают слово,
и начинается полёт...
Летать и падать я готова,
когда поэзия зовёт.


Рецензии