Год Змеи

Будьте счастливы, красивы,
Восхитительны, игривы.
Не теряйте ни минутки,
К состраданью будьте чутки,
Не впадайте в исступленье
Пред игрой факирской дудки
Будьте крепки и бодры
Это, всем нам пригодится
В Год блистательной, коварной
И, чарующей Змеи!


Рецензии
Прекрасное пожелание!!!
Спасибо!!!
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   11.03.2013 12:33     Заявить о нарушении