Сердечко подскажет

Просто время пришло и ты уже повзрослела,
Скатерть вечности новый отрезок пути подает,
В первый раз посмотрела в глаза ты ему так не смело,
И сердечко забилось сильней, ускоряя свой ход.

Сколько раз в своих мыслях ты рядышком с ним проходишь,
Сколько милых картин тебе образ рисует во сне,
Только нужных вот слов как-то ты совсем не находишь,
А сердечко стучит и волнует сильней и сильней.

И сомненья как мука на душу твою ложатся
И спросить так не просто совета у близких тебе,
Только листья вокруг хороводом осенним кружатся
С ними так хорошо предаваться далекой мечте.

Не волнуйся, сердечко твое тебе все подскажет,
И твой суженый мимо тебя поверь не пройдет,
Ты пойми лишь одно, если будешь душою прекрасна
Сад цветущий в тебе – своим цветом его привлечет.

Только будь осторожна: ты страсть за высокое чувство
По ошибке случайно в порыве своем не прими
Ведь любовь пробуждает в душе только лишь благородство,
А от страсти сгорают легко и лишь сердце щимит.
23.02.2013 г.


Рецензии
Не зря в народе говорят:
"Сердечко чаще слушай!"
Но плохо то, когда винят
И плюнуть норовят в душу...

Раиса Верич Попова   11.03.2013 15:04     Заявить о нарушении
Раиса,благодарю за участие.

Ольга Нуделева   11.03.2013 19:15   Заявить о нарушении
мне тоже понравились Ваши произведения, они теплые.

Ольга Нуделева   11.03.2013 19:16   Заявить о нарушении