Планы мои

Как дыхание моё - ветром,
вдохновение моё - временем:
закрутило вихрем бессмертным,
затекло онемением...
по рукам надавало лапою -
сбило пламя моё лавою...
и весенней водою талою
унесло мои планы славные.
по глазам моим - божьим промыслом,
по ушам - человечьим вымыслом:
только планы мои унесло
и, чёрт знает куда, вынесло...
и только бог его знает как склеилась
проза жизни моей и поэзия,
как лучится такая прелесть -
понимать, что все еще здесь я..


Рецензии
Мясисто и крепко, Константин.
Иду далее.

Евгений Староверов   11.03.2013 10:57     Заявить о нарушении