Я принимаю всё Господь, что ты даёшь...

Я принимаю всё Господь, что Ты даёшь,
Я принимаю всё, не огорчаюсь.
Ведь Ты со мною рядышком идёшь
И по ночам теперь я сплю, не маюсь.
Господь, ведь дал Ты мне освобожденье, -
Забрал грехи, забрал мои сомненья,
Меня Господь Ты исцелил,
Надежду в сердце подарил.
Я каждый день с Тобой летаю, -
Читаю слово, понимаю,
Что я не правильно жила,
Очень глупой была.
Теперь с Тобой, Тебя люблю,
С молитвой каждый день встаю.
С молитвой спать всегда ложусь
И ничего я не боюсь.
И днём и ночью Ты со мной,
Мне хорошо Господь с тобой.


Рецензии