Я напишу...

Я напишу десяток строчек,
 Добавлю капельку души...
 Пусть не совсем разборчив почерк,
 Не слишком рифмы хороши.
 
Пусть ритм отнюдь не идеален.
 Но стих родился. Он — реален.
 Он как бы сам собой возник
 Из ничего, в единый миг.
 
Не надо комкать разговор
 И осуждающе, в упор,
 Смотреть на строчки в укоризне.
 
Не хмурьте брови, как на тризне.
 Написан стих. Своею жизнью
 Живёт он с этих самых пор.


Рецензии
Хорошо сказали...мудро и искренне...
Спасибо...

Прицел   11.03.2013 09:52     Заявить о нарушении