Тост за любовь!

Пусть, в этот светлый день, друзья,
Под вальс маэстро Мендельсона,
Родится новая семья!
Любви, согласия, достатка!
Но, помни, Саша, жизнь – загадка
И, не всегда бывает сладко…
Ты, проживешь её слегка
Если пойдёшь к руке – рука!
Пусть дом наполнится уютом,
Теплом, веселым детским смехом
И, все дела пойдут с успехом.
На том, и держится семья,
Уж это, точно знаю я!
Живите счастливо и долго,
А мы, кричим Вам дружно, ГОРЬКО!!!


Рецензии