ЯВЬ И СОН

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ МИЛЫЙ СОН,
МИРАЖ, ВИДЕНИЕ, ЗАРИСОВКА,
И  ГОЛОСА  НЕЖНЕЙШИЙ  ТОН,
ТАКОЙ НЕ ВСТРЕТИШЬ НИ В ОДНОЙ ТУСОВКЕ.

ГЛАЗ ГОЛУБАЯ ГЛУБИНА,
СПАДАЮТ ВОЛОСЫ НА ПЛЕЧИ,
ТУМАН  ВОКРУГ... И  ТЫ ОДНА,
Я ПРОИГРАЛ  И  КРЫТЬ МНЕ  НЕЧЕМ.

СЕБЕ Я  НЕ  ПРИНАДЛЕЖУ,
ВСЕ  МЫСЛИ  О  ТЕБЕ  ОДНОЙ,
ТОБОЙ  ЖИВУ, ТОБОЙ  ДЫШУ,
ТЫ  МНЕ  НИСПОСЛАНА  СУДЬБОЙ.

ВСЮ ЖИЗНЬ Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ,
ТАК ДАЙ ЖЕ, БОГ, ТЕРПЕНИЯ МНЕ,
ЖИТЬ  ОДНОМУ, ТЕБЯ  ЛЮБЯ,
ПИСАТЬ... ТЕ ПИСЬМА ЖЕЧЬ В ОГНЕ.

НО  ВЕРЮ Я,  НАСТУПИТ  ДЕНЬ,
КОГДА –ТО, ВЕРНО, ПО ВЕСНЕ,
ПРОБЬЁТСЯ  ЛУЧ, РАЗГОНИТ  ТЕНЬ,
ОДНАЖДЫ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ.

В ГЛАЗА ЗАХОЧЕШЬ ЗАГЛЯНУТЬ,
УСЛЫШАТЬ СЕРДЦА СТУК РОДНОЙ,
НАМ ВМЕСТЕ БУДЕТ НЕ УСНУТЬ,
ТЫ ЯВЬ И СОН ЛЮБИМЫЙ МОЙ...
В.ПЯТОВ.7.06.2012года.


Рецензии