Весь этот путь ты прошла сама

Весь этот путь ты прошла сама
Взлеты, паденья пережила сполна.
Ты не держись за них не копи,
А с легким сердцем прочь отпусти.

Жизнь ведь -  ступени: то вверх, то вниз,
Легкой волною окатит весенний бриз
За словом «нет» может следовать слово «да»,
Только стремление ввысь переживет года.

Жизнь нам уроки щедро порой раздает,
То окрыляет, то в омут и словно об лед.
Веря в добро, не страшась упустить жизни нить,
Сможешь постичь все и душу свою сохранить.
24.09.12 г.


Рецензии