Вообще-то я хочу всего лишь малость

Я растворюсь в ночном тумане
Возможно не оставив и следа
А может быть не захочу,не стану
Следов я оставлять и что тогда?

Как отыскать меня сумеет кто-нибудь?
А будут ли вообще меня искать?
И может вспомнят где-то обо мне
Мол молодец,умел же он сказать!

Нет не всезнайка я,я просто человек
Который любит творчество и лиру
Который проживает жизнь как хочет
Не предавал,не создавал кумиров

И кто же меня будет вспоминать
Холодными,дождливыми ночами
Хочу чтобы никто не вспоминал
А если захотите,то вы сами

Конечно хочется оставить мне свой след
На этом поприще,а может на другом
Хочу чтобы по истечению всех лет
С маразмом не отправили в дурдом

Вообще-то я хочу всего лишь малость
Чтоб память обо мне в стихах осталась!


Рецензии