Этот миг уже не повторить

Куда же ты бежишь, куда спешишь ты
Ведь этот миг уже не повторить,
Так проживи его как можно чище,
Что б не было причин себя корить.

И не жалей, не стоит огорчаться
Иной урок ценнее большинства,
А жизнь твоя повозкой будет мчаться
К просторам счастья, света и добра.
24.09.2012 г.


Рецензии