Она

Взгляд ее таинственней чем звезды,
А губы ее мягче бархата.
Одна такая на планете,
И путь ей в райские врата.

Без крыльев она схожа на девицу,
Простую девушку, не без проблем.
Внунтри же ангел милый и жар-птицу,
Напоминаешь мне, как в дивном сне.

Ее идеи белые как снег,
А о проблемах думать не желает.
И убегая ото всех,
Все выполнит, о чем мечтает.

Взгляд ее таинственней чем звезды,
А губы ее мягче бархата.
Одна такая на всем белом свете,
И путь ей в райские врата.


Рецензии