Сложно быть вдвоем

Надежно, мы скреплены сердцами.
Ложно, горит огонь меж нами.
Сложно, быть разными, но все же...
Можно, гореть в одном огне.

Прекрасно, солнце на рассвете.
Ясно, что нет на этом свете.
Грустно, не будет солнце вместе
Чувство, с луною проявлять.

Красиво, блестит ночное море.
Лениво, горит огонь в печи.
Печально, гаснет свет в окошке.
Случайно, пролили на огонь...
Воду...


Рецензии