Застелил туман зорьку ясную

Застелил туман зорьку ясную
И трава в саду, в серебре.
Убежало в даль лето красное
Иней в россыпях по земле.

Отчего же вдруг, так печально мне
Осень хмурую встречать.
То ли молодость - песнь прощальную
Да никак в груди не унять.

В волосах блестит серебро седин
Лето  красное позади.
Улетает вдаль журавлиный клин
Им бы грусть-печаль унести.


Рецензии