насовсем

из фильма про катастрофу-
когда она умрёт-я отправлюсь в горы.
и буду есть человеческое мясо,но выживу.

авиалинии не дадут сбоев,
только один длинный и долгий день.
на пути к тебе.24 часа на три.

на пути от неё.
не ссорься со мной никогда,
когда ты и я одноврменно вылетаем из этой страны
всё же в разные страны.
не обижайся и не бросай трубки.

чужое пальто.свитер.имя.
на линии.на воздухе.
девушка в форме бежит почти невесомо,не касаясь
пятками пола,
не задевая волосами стен.


если ты сильно захочешь меня увидеть,
я проснусь в 8 40
 и полечу
 к тебе
 насовсем.


Рецензии