Сила духа

Бог Откровения нам даёт,
Чтоб мы могли сознание возвысить
И смысл существования познать.
Забавно то,
Что их Создатель подаёт.
Но нет забавы в этом.
Ответственность здесь для людей
За мысли и дела.
Порой суровые слова
Господь нам посылает.
Всё для того,
Чтоб мы смогли ошибки разглядеть
И смысл поняв их
Всё исправить,
Чтобы работать над собой.
Над тем,
Чтоб мы могли
Осознано настроиться на благо.
Господь один.
Все от Него.
Всё целостно.
И всё едино.
В гармонии одной.
И человек пытается
В гармонию внести свой вклад,
Читая Откровения.
Он делает свой первый шаг
На встречу к знаниям,
Все люди в знаниях
Сольются в силу Единения.
В единый Дух,
Одной Душой соединившись
В едином ритме.
Всё для того,
Чтоб сильным духом стать
В себе всё изменив
И изменить пространство,
Живя в гармонии с природой.
И силу духа испытать
В гармонии людской.

www.otkroveniya.ru


Рецензии