Я... САМ...

Я ЖИТЬ ПРИВЫК ПО СОЛНЕЧНЫМ  ЧАСАМ
Я  ПОМНЮ  ВСЁ, И НОЧЬЮ  НЕ  УСНУТЬ
Я  ВОЗВРАЩАЮСЬ  К  ПРОЖИТЫМ  ГОДАМ
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ  СУТЬ...

Я  САМ  ИЗ  ТЕХ, КТО  ВЫЖИЛ  НА   ВОЙНЕ
Я  САМ ПРОДЕЛАЛ   СЕЙ  НЕЛЁГКИЙ  ПУТЬ
Я   ПОНЯЛ   ТО , ЧТО  ПОБЫВАЛ   НА   ДНЕ
Я ВИДЕЛ СМЕРТЬ И МНОГИХ  НЕ  ВЕРНУТЬ...

Я  БЫЛ  ЛЮБИМ,  НО  ЭТО  ВСЁ   ПРОШЛО
Я   ВСЁ  ИМЕЛ ,  НО   ГДЕ -ТО   РАСТЕРЯЛ
Я ВСПОМИНАЮ - БЫЛО ХОРОШО
Я РУКУ ПРОТЯНУЛ, НО НЕ ПОДНЯЛ...

Я Б РАССКАЗАЛ, НО СЛУШАТЕЛЕЙ НЕТ
Я  Б ПЕСНЮ СПЕЛ, НО ГОЛОС МОЙ  ОСИП
Я ОТВЕЧАЛ ПРИВЕТОМ  НА ПРИВЕТ
Я ТРАП БРОСАЛ, НО НА ЧУЖИЕ КОРАБЛИ...

Я МНОГО ФРАЗ НИКЧЁМНЫХ ПРОИЗНЁС
Я МНОГОЕ НАЗАД ВЕРНУТЬ ХОЧУ
Я ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИЛ ПОД СТУК КОЛЁС
Я ПРОСЫПАЯСЬ НОЧЬЮ... В ПУСТОТУ КРИЧУ...
В.ПЯТОВ.25.12.2009г.


Рецензии