Не помню. Не знаю. Не ведаю, что творю

Не помню. Не знаю. Не ведаю, что творю.
Тенью бесшумно иду по твоим следам.
Кланяюсь проезжающим поездам.
Больше не верю лживому "навсегда",
Но всё равно почему-то тебя люблю.

Снова плююсь безрассудным потоком рифм.
Каждое слово-камень в твой огород.
Рыбой беспомощно трепыхаюсь и бьюсь об лёд.
Чувство внутри разлагается и гниёт.
Боль истерично в висок отбивает ритм.

Путь по наклонной. Нечего больше терять.
То, что имеем, безжалостно не храним.
Вместо камина и домика-пепел, дым...
Да, умирать бы красивым и молодым.
Да! Умирать. О, Господи! Умирать!

Эта весна обещает мне новый рай,
Но под ногами лишь кровью текут ручьи.
Чьи руки будут меня обнимать? Чьи?
Кто мне вернёт тот цветущий любовью май?

В море улыбок каждый из нас одинок.
С пятницы на субботу спиной к спине,
Я постоянно вижу тебя во сне,
Вроде бы рядом, но с вечной частицей "НЕ":
Недолюбили. Не любим. Таков итог.

Не помню. Не знаю. Не ведаю, что творю.
Я, позабывшая Бога, Святыню, Храм,
Верю наивно астрологам и колдунам,
Снова иду за тобой, по твоим следам.

__________________________________________
Я продаю свою жизнь по копеечке, по рублю.
Скоро совсем за бесценок себя отдам.

6 марта 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.