Весна

А вы замечали, как небо весной,
предательски-голубое. . .
Надоедает слякоть, воздух пахнет прелой сосной,
и отчего-то хочется плакать,
и на "как дела?" отвечать "х;й с тобой!"
а на соседней улице в фартуке грязном,
красномордая баба торгует мерзлой рыбой. . .
И ты вдруг замечаешь, что носки одел сегодня разные,
начинает казаться, что мир накрывает грязной глыбой.
В попытке обретения ясности. . .
Протираешь глаза. . .
Множится тоска на во второй степени неприятности. . .
Просто в город пришла ВЕСНА!. ..


Рецензии