Хочу Любви!

Посвящается Инессе

Хочу ЛЮБВИ! - Душа молила -
И Пониманья, и Тепла!
И бешено чтоб сердце билось,
И чтоб сжигала страсть дотла!
Я не могу жить равнодушно,
Листая жизни переплёт, -
Мечтаю быть кому-то нужной
И дни и ночи напролёт!
Любить хочу и быть Любимой,
Забыть про скуку и печаль,
Чтоб стала жизнь неповторимой,
Звеня, как дорогой хрусталь.
Чтоб в хрустале том отзывалась
Вся нежность радостного дня,
И я - в объятьях забывалась...
И ты - боготворил меня!..


Рецензии